Я ждала тебя

Я ждала тебя 2 года 8 месяцев и 10 дней.
Пережила сезонную непогоду,
Несколько праздников и пару плохих парней.

Стала грубой и дерзкой, редко дружу с головой.
Бросила сигареты, и пью дорогой алкоголь.
Скинула в весе, похорошела, научилась мечтать.
Я отпустила всё, что мешало мне так высоко взлетать.

Научилась любить себя,
Научилась читать, как открытую книгу других.
Научилась многому пока тебя не было,
- Я научилась жить!

Думаю ты мелькал среди тысяч других людей,
И в суете пробегал, оставляя в воздухе свой особенный шлейф.
Ты веру дарил: «- Милая я приду!».
Я ждала тебя, ждала…
Как и сейчас - наяву.

Я ждала тебя сначала по осени с пледом объятий
и вкусным какао на завтрак.
Потом думала ты придёшь в декабре с первым снегом,
ровно как он - внезапно.

Весной суета, много дел
и наверно поэтому ты не успел добраться.
А летом когда я ждала…
Ну а летом не знаю, куда же ты мог подеваться?

Всё в мире циклично и вот уже 3-я по счету осень,
Я жду тебя, правда
- Жду тебя очень!

А когда ты появишься на сердце станет теплей :

Я ждала тебя 2 года 8 месяцев, и уже 11 дней.
Я ждала тебя несколько праздников и пару плохих парней…


Рецензии