Это грусть сентября

28.09.2022

Дождь стучит по стеклу
В темноте предрассветной:
Это грусть сентября
Льётся песней прощальной.

День за днём чередой
Смотрит в белую мглу:
Говорит мне прости,
Руку жмёт октябрю.

В настроении снежном
Жёлтый лист календаря:
Не вернуть чудных дней -
Всё что было прошло.


Рецензии