Чистить пёрышки

Закуплю побольше
семечек-орешков.
Станем мы с подружкой весело  чирикать.
Будем чистить пёрышки
да творить насмешки,
Будем своё счастье у калитки кликать.
Пусть сбегутся молодцы
поглазеть на девиц,
Пусть очами зыркают,
мило улыбаются -
Все орешки, новости
очень быстро мелются .
Молодцы на лавочке
маются-стесняются.
Каждому - зазнобушку напророчит вечер.
Каждому невестушку
звёздочки подарят...
Шепчутся признания и не зябнут плечи,
И слова любовные
душу мне дурманят.

(28.09.2022)


Рецензии
Любовные слова и кошке приятны.

Приветик, музыкальное солнышко!😍

Бобрякова Елена   28.09.2022 19:27     Заявить о нарушении
И птичке тоже, как ни крути.)))

Доброе утро, дорогая Леночка!
Обнимаю тепло!

Дези Гарвей   29.09.2022 08:12   Заявить о нарушении