О тебе

Я тебе рассвет подарила,
И закат в подарок дала
Я в себе любовь пробудила,
И она, до сих пор жива.
Я тебя любила до дрожи,
До мурашек, на бледной спине
Если спросят меня,"он хороший?"
С наслаждением отвечу,"вдвойне!"


Рецензии