В поисках Евы... II

Прошло уже несколько часов с того момента как я проснулся. Солнце озаряло мою комнату и слепило мне глаза, а я все это время так и пролежал в постели стараясь вспомнить образ Евы. Я смутно помнил ее цветочное платье сливочного цвета, изгибы ее тела, контуры губ и белоснежную улыбку. Моментами казалось, что вот вот еще чуть чуть и я смогу воссоздать ее образ, что он вроде бы так близко, но в самый последний момент он рассеивался так и не проявившись в полной мере. Это подобно тем снам которые наверняка случались с каждым, когда ты из за всех сил стараешься что то сделать, например побежать и догнать кого то, и ты в этот самый момент собираешься всеми своими силами при этом уверенный, что помчишься словно дикий жеребец вдоль каньона, но у тебя совершенно ничего не выходит, ты едва можешь двинуться с места. Так же и здесь в моих воспоминаниях, закрывая глаза я чувствовал ее пронзающий взгляд, мне казалось, что еще мгновение и я смогу разглядеть его, но как только я не старался всмотреться в тот образ витающий в моей памяти я не мог разглядеть ее лица, он то появлялся в виде легких силуэтов, то сново исчезал, растворяясь словно клуб дыма.

Открыв глаза я подумал, что прежде никогда не испытывал ничего подобного. Это было для меня совершенно не понятное чувство, которое не собиралось меня покидать, вся моя бесцельная ранее жизнь, как будто бы обзавелась сумасшедшей идеей и вожделенной целью. Мне захотелось жить. Да Ева, ты дала мне цель, я хочу жить.
Я хочу увидеть тебя. Хочу наслаждаться этим неведомым мне ранее ароматом, потому что я наконец то понял как пахнет моя женщина. Я познал ее пьянящий и незабываемый запах. У меня было много разных женщин, но не с одной из них я не испытывал ничего подобного. Я мог их трогать, прикасаться к ним губами, но только сейчас я осознал, что совершенно не чувствовал их аромата, они были пусты, точно так же как и я до встречи с тобой, если конечно же это можно назвать встречей. Ты разбудила нечто такое, что спало во мне долгие годы, а возможно и вовсе всю мою жизнь, этого чувства не было никогда до тебя, что это Ева? Что ты со мной сделала? Нет, нет прости я не хотел тебя обидеть, это не то что бы я возмущаюсь или я недоволен, наоборот я испытываю воодушевление и совсем не понятное мне чувство.

Наверное я схожу с ума...


Рецензии
Тогда и я схожу с ума...) Как же, именно в данный момент моей жизни, мне это знакомо...)

Благодарю. Очень чувственно. Анна.

Дубровская Анна   18.11.2022 23:37     Заявить о нарушении
Анна, благодарю )
Рад, что мои строки отзываются!!!
Я искренне верю, что эти чувства чисты и дарят надежду )

Максим Юларджи   23.11.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.