Быстро срывала...

Иней теперь и  на солнце не тает -
Холод окутал дома.
Осень летит с последнею стаей -
Тихо приходит зима.

Листья шафранные быстро срывала -
Их закружив в хоровод.
Лета, тепла как всегда было мало -
Но впереди – Новый год!


Рецензии