Героический подвиг красавицы герцогини камиллы

ОНА ПОПАЛА В ПЛЕН К АЛЖИРСКИМ ПИРАТАМ А ОНИ ПРОДАЛИ ЕЁ ТУРКАМ ОСМАНАМ!ГЕРЦОГИНЯ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ОТКАЗАЛАСЬ СТАТЬ НАЛОЖНИЦЕЙ ТУРЕЦКОГО СУЛТАНА!ЗА ЭТО ПО ЕГО ПРИКАЗУ ЕЁ  ПОДВЕРГЛИ ЗВЕРСКИМ ПЫТКАМ НА ДЫБЕ И ОНА МУЖЕСТВЕННО ВЫДЕРЖАЛА ИХ А ПОТОМ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ С БЕЛЫМ БАЛАХОНОМ НА ГОЛОВЕ ПОВЕСИЛИ ПУБЛИЧНО В ОДЕЖДЕ ВОСТОЧНОЙ РАБЫНИ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ СТАМБУЛА!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОИЧЕСКОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ ЗНАТНОЙ И РОДОВИТОЙ КРАСАВИЦЕ СВЕТСКОЙ ГЕРЦОГИНЕ ДВОРЯНКЕ АРИСТОКРАТКЕ!!!


Рецензии