Легко и свободно

Мне сегодня легко и свободно...
На счастье не убывающий шанс...
Мой оптимизм... огненно-водный...
Мне унывать никогда здесь не даст
Тяну руку к солнцу осеннему...
Снимаю защитный медный покров...
Пусть медь будет в листьях...последних...
Что устроили парад ярких цветов...
Начну с них... и ты то отражение...
Моей лёгкости... что хочу я делить
С тем, с кем в одном мы к свету движении...
С кем легко молчать и говорить


Рецензии