ну и что тут хорошего напишешь?

Чувство выполненного долга !
------------
дают в морду -
........................бери
.................................сдачу
не то станешь
......................совсем
..................................бедным
и никто
............по тебе
.........................не заплачет
некому станет слёзы лить все расстались растаяли понемножку спрятались как иные игрушки в матрёшку
все играют в другие игры в потёмках
а тут ты со своим фонарём как засветишь
и представил себе девчонок в живописнейших позах
и мужчины что ещё не напились но уже не обращают
внимания
и грозя кулаками бегут от тебя хулиганы
и троллейбус завыв бросается врассыпную
все сбежали
и даже
...........соседствующий
..........................доброжелатель
превращает зеваку
.................в желе
........................в холодец
.................................в простоквашу
даже маленький
.................пекинес
.........................и то испугался
и закинул гордо
.......................на своего хозяина
........................................лапу
полетела собачка подальше залаяв над городом лихо
и махая обрубком хвоста приземлилась она в зоопарке
и от огорчения такого крокодил метлой подавился
а испуганный дворник верхом на деревянном сортире
в тот же вечер выиграл на ипподроме все скачки
и усталый и пьяный приплёлся домой глупой ночью
распевая похабные и залихватские песни
где нещадно убит был зарезан соседской супругой
спросонок из мести
------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996


Рецензии