Зачем я выбрала тебя...

Я не могу тебя заставить
Любить меня и быть со мной.
И ничего уж не исправить.
И жизнь становится иной.

Судьба сводила-разводила.
Терялись- находились вновь.
А может я и не любила?
Была ли у тебя любовь?

Года бегут и нет сомнений-
Нет отношений и все зря.
И гложат слезы сожалений-
Зачем я выбрала тебя...

08.09.2019


Рецензии