Зима бунтует...

Зима бунтует, преградила путь весне,
В снежных кружевах стоят деревья,
Как покрывалом белым, снег лёг во дворе,
От сюрприза замерла деревня.

Снег в марте – не беда, ведь это же не май,
Многих удивил своим приходом,
Трагедий в свою жизнь не добавляй,
Всех друзей поздравь-ка с «новым» годом!

Улыбнись пошире и оглянись вокруг,
Нет причин для пессимизма, грусти,
Солнышко выглянет, растопит всё вокруг,
По дорогам ручейки запустит!

Усть-Абакан, 14 марта 2018 г.
Ночью -26, днём -14 с ветром.
но...как красиво...


Рецензии