Героический подвиг советских коммунистов

В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ДОБРОВОЛЬЦАМИ БЫЛО МОБИЛИЗОВАНО В ДЕЙСТВУЮЩУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ КРАСНУЮ АРМИЮ ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК А ВСЕГО В ИТОГЕ ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО БЕРЛИНА ТРИДЦАТЬ ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!!!МОБИЛИЗАЦИОННЫЙ РЕЗЕРВ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ СОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!НЕ БРАЛИ ДОБРОВОЛЬЦАМИ В ДЕЙСТВУЮЩУЮ КРАСНУЮ АРМИЮ И ИМЕЛИ БРОНЬ РАБОТНИКИ ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ФРОНТА ТВОРЧЕСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ПИСАТЕЛИ ПОЭТЫ МУЗЫКАНТЫ УЧЁНЫЕ АРТИСТЫ И УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ!!!ВСЕГО ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ БЫЛО МОБИЛИЗОВАНО 61 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА В МИРЕ НАДЕЛ ВОЕННУЮ ШИНЕЛЬ!!!


Рецензии