Ночь 2

Ночь окутала Землю снами,
Приоткрыв тайн завесу чуть-чуть,
И рассеяла звёзды над нами,
Засветив полосой Млечный Путь.

Месяц в ярком своём ореоле
Излучает магический свет.
Что творится на звёздном поле?
Никогда не узнаем ответ.

В наши души благоговенье
Опускается с неба в ночи,
И сверчково-цикадное пенье
Колыбельной приятно звучит.


Рецензии