На природе...

Посидим, помечтаем, подружка, с тобой,
Поищем в мечтах для души вдохновенье.
Без мечты жизнь пуста, лишь одна суета,
Значит, будем мечтать, отбросив сомненья!

Бор сосновый шумит, рядом шепчет река,
Коснулось души соловьиное пенье.
На полянках цветы полевые цветут,
Дарят радость для нас – для глаз наслажденье!

Природная музыка – бальзам для души,
Все раны излечит и будет спасеньем.
Мы, обнявшись вдвоём, тихо песню споём,
Мы с тобой и природой слились в упоенье!


Рецензии