Я устала

Я устала быть одна
Я так жду тебя, любимый,
Я устала быть одна
Быть одной невыносимо.

Буду я любить тебя:
И глаза твои, и губы,
Ну, а ты любить меня
Будешь? Ну, наверно, будешь.

И с тобой мы станем жить,
И друг в друге растворяться,
А зачем отдельно быть?
И зачем нам расставаться?

12.08.2004г.


Рецензии