Люблю...

Твоим рукам принадлежу
Твоим губам... Обязана...
Кумир мой, я не выдержу
Минуты без тебя... Привязана.

Ты обнимаешь, так тепло...
Ты тихо говоришь, как шёпотом
И чёрно-белое стекло
Возможно скажет, что потом...

Ты Мир, я нежно прикасаюсь
Тебя не потеряю, не боюсь...
К тебе, я ежедневно поднимаюсь
На ту вершину...
Где сейчас молюсь...


Рецензии