Кто толстовку надевает

Кто толстовку надевает
И выходит убивать,
Точно знает, что скрывает
И что хочет показать
С кем он связан был заочно
И кому он должен был…
Может быть наркотик?
Точно!
Значит, кто-то одолжил?


Рецензии