Золотые именины...

  Золотые именины…


Мой май!
Шанс дай!
Не упасть на ветру,
Не прийтись ко двору.
Эх, май!
Запевай:
- Чаровницы на лугу,
Гнули радугу в дугу.
А потом коня впрягали,
Бубенцами украшали,
Вдруг…
Загадочно из чащи,
Появился
Леший мрачный:
-Отдыхаете шалуньи?!
А сегодня, новолунье.
Майских фей неумолимых,
Золотые именины!
Воды таянья на берег,
Грозы страсти!
Горы денег!
Появившимся в смятенье,
В месяц молний
          и цветенья.
Мой май!
Адский рай!
Поцелуй!
Точных пуль…


Рецензии