Газеты

Вчера газеты все,
Пестрили обо мне,
Вчера взорвал я хит-парад,
И безумно я лично этому рад,
А что в этом такого,
Чего я Вам не рассказал,
Что прессу в дом позвал,
И журналистам языком своим я слово,
Натрепал…
Вчера газеты все,
Писали обо мне,
Наверное ошиблись,
Уж они…
Не стал я разбираться,
А я стих писать- взялся…
Чтобы наверное до правды,
Докопаться…
Но наверное не стоит за это браться,
Так как мой стих-наверное не будет читаться…
И всё же рисуя эти строки,
Я укладываюсь,
В оптимальные сроки…


Рецензии