Радар

Уу-Уу-Уу-у!
Задолбал этот радар в интернете.
Если я в Тюмени то что,
По всей стране!
Беспилотник.Звезда!
И тишина вокруг.
Радары блин развели.
А не орите,понял тот кому надо и дано.
Хер у руки,хрен увы!
Уу,ага щас прям..
  Мтф!


Рецензии