я - ваш зверь

я - животное
...................только в одном
...........................................футляре
продающим
....................душу
............................чужую
следовало бы
.......................знать
.......................что внутри -
............................................пустота
и безоблачная
.......................весёлость
........................................ваша
убеждение
..................что пойманная
...........................................лягушка
является
................моей мыслью -
..........................................обманчива
и вы осуждаете
..........................цвет
....................листьев
.................................зелёных
...............................................глаз
я - животное
.....................затравленное
.....................в одном
....................................футляре
я - руки
.............которые
...........................ладонями вовнутрь
по ступеням
.....................вверх
...............................взмывая
и желанное облако
.............................растворимого
............................................в вас
я ваш
..........зверь !
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты о ..обрывки пол актов двухактных
диванным под дых " 1991 - 1992


Рецензии