Ночной художник

НОЧНОЙ   ХУДОЖНИК.
Ночь разложила древнее сиянье
На россыпь тысячи светящихся огней.
Даря с небес божественных посланье,
Она казалась краше и милей.

Сияние блестело на стеблях.
Свет клало, в капли рос травы душистой.
Оно взлетало в розовых лучах,
На колосе пшеницы золотистой.

Ночной художник вешал в небе звёзды.
И украшал нам млечные пути.
Он рисовал нам зимы, осень, вёсны,
И упоительные присылал нам сны.
7ч.утра20.09.2022г.


Рецензии