С кем воюет планета!.. И. Ершовой 56

Рецензия на «Кто украл бабье лето?» (Ирина Ершова 56)

***

"Кто украл бабье лето???..."
байден, или - "микрон"???...
Кто ответит за это:
"Пушкин? Наполеон?"
Провожаем на фронт Лихих Ребят,
Что страну защитят,
Точно так в сорок первом,
Провожали солдат!!!...

Слёзы Бабьего лета,
Льют дожди сентября:
С кем воюет планета???...
Кровь и войны - зазря???...
"Крыша едет" у "ястреба" опять:
Хочет дед воевать,
Но чужими руками,
Оборзел, твою мать!!!...

***

Ирина!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2022 19:10


Рецензии
Ещё раз благодарю за рецензию, Георгий.
С пожеланием мирного неба нам всем, как бы ни было это банально.
С уважением.Ирина

Ирина Ершова 56   28.09.2022 09:45     Заявить о нарушении
Взаимно, Уважаемая Ирина!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2022 11:20   Заявить о нарушении