Квантовая нейронная зависимость

Многофигурье- блокировки
Блуждая в них, сий разум "спит"
Привык, логично рассуждая ,
вести себя дорогой той,что
знает сам , а не иной...

Трехмерно- нити натянулись
и в них нейроны собрались
Логично, всё располагая ,
уходят в сторону с пути...

И всю загадку - раз-гадая ,
подумают что  победят..
Но новых,нитей больше
стало...и снова есть "работа им"..

И в круг Сансары попадая,
к безумию уже , летят...
И есть надежда,от потери..
И прост,мотив ,в среде сует..

Под вечер,водовки наевшись ,
расплавом огненним - сгорят...
И заново, построят сети и отметут
фигуры, те- что всёж загадки,навевают

И Душу- Ра.зум возрождает...
Уже сознанием ,иным..
Фигуры,мигом пропадают,
загадок боле- не бывает ...
Другой- уж, Разум рассуждает...


Рецензии