Пишишь и живёшь

Жадность не порог, но рог,
Рогом всё идёт,
Сейчас война тушат свет,
Тушка кабана кто первый на подёт тот и упадёт,
За клачёк земли ты замри, а лучше упади,
Отдай, умри тебе не предналежит увы,
К сожалению люди забыли откуда мы пришли,
Всё временно дано вещи все окно,
Уходим и приходим в руках не унесёшь, только тело заберёшь,
Неважно сколько времени прошло,
Жить просто хорошо, увы страх съел  всё,
перепутано, как моток,
Нити жизни отдаленных оборваны концы,
Ночь, свет, а вечер добрый знак мазайку соберёшь клад, как доклад расскажешь и пойдёшь,
Люди воюют, а вечность стоит,
Наблюдение свысока глаз бога для меня пишишь и живёшь.


Рецензии