Слёзы - из очей

Плакали заранее,
Слёзы - из очей.
В Небесах - сияние,
Миллион свечей.

Для кого - сияние,
Для кого - свинец.
Небу воздыхания
Пламенных сердец.

Плакали отважные,
Плакал даже Бог.
В Небесах для каждого
Будет свой итог.


Рецензии