От Кузьки. Осеннее

Вот уже и солнышко
Закатилось.
Знать попало и оно
К осени в немилость.
        ***
И река.А что река?
Я бо-льшой с утра взял сак.
Но река узка,низка.

Спас от порожняка
Рыбака
На безрыбье рак.
        ***
Осень,холод.Грустно.
Лишь бордовое винцо
И ядрёная капуста
Красным делают лицо,
А соседа шустрым.


Рецензии