Новорождённый Ангел

Новорождённый Ангел
С улыбкой озорной
Так радуется маме,
Так хочет быть со мной!

И сердце расцветает
При взгляде на него,
И слов мне не хватает,
И так светло-светло!

И всё вокруг искрится,
И хочется летать,
Пускай всё повторится
Опять,опять,опять!

15.11.2014.


Рецензии