А может быть, нас осень учит...

Мик Шумахер ; золотая середина - это настоящее. Это то, что сегодня. Завтра - это будущее, которое меняется каждое мгновение, перспективы, пластичность. Завтра зависит от сегодня, а сегодня зависит от вчера.

Я НЕ ТРУС, НО Я БОЮСЬ ;
Спросите себя о том:
Что случится, если произойдёт то, чего вы больше всего боитесь?
Осознайте реальные последствия реализации самого плохого сценария.
Представьте его реальностью.
Обращайте внимание на то, что страшит вас более всего.
Страх – это то, что придаёт вкус нашей жизни.
А может быть, нас осень учит:
Всё, что прошло - то отпустить?

А я почувствовала новый вкус жизни, когда всё идёт не по плану, все сроки летят ; Начинаешь делать ошибки, которые страшно украшают жизнь;

Любовь нельзя продать...
Или украсть...
Любовь верна!
Продажна только страсть?!
Из мудрых книг,...
Черпая знания!
Трудом!
Усердным,
Постигая сущее...
Я стены
Раздвигал
Сознания!
А
Оказалось...
Они!
Несущие!


Рецензии