кчн 260. По тонкой жёрдочке над пропастью идя...

По тонкой жёрдочке над пропастью идя,
Былые раны понапрасну бередя,
Лунатик прошлого, что вижу я в грядущем? –
Клубок теней над призраком дорог,
Звезды тревожной хрупкий огонёк,
Смиренный инок, плачущий над сущим…
А на холме – одетый в тёплый свет –
Моей судьбы крылатый силуэт.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии