***

Не в Рим веди меня дорога,
хоть там намного чем у нас теплей,
ты в храм веди ,чтобы быть мне ближе к Богу
чтобы на душе было светлей.
Чтоб не было мне на душе тревожно чтобы  уныния , отчаянья не знать,
чтоб поселиться  мог там сыне Божий,
чтобы во всем мне смог он помогать ...


Рецензии