За операцию

Вову за операцию не ругай
наш Вова не так уж и плох
можно сказать, что он бог
нажмёт кнопку и мы в рай            

Байден заявил о себе, что он бог
а Вову ты за операцию не ругай
наш Вова вовсе не так уж и плох
нажмёт кнопочку и все мы в рай            


Рецензии