Путешествие в страну Музыкалию. Фея Гармония

Путешествие в страну Музыкалию.
             Фея гармония.
 
Фея Гармония перед нами,
Любит порядок она и согласие.
Ноты стремится она подружить,
В ладу и созвучии легче жить.


Рецензии