15

К огда тебе пятнадцать лет -
О гни познаний ярко светят!
Г орят и дарят знаний свет!
Д а пусть они тебя отметят!
А если вдруг наступит тьма,

Т ы поделись своим умением!
Е ё значение - кутерьма!
Б удь света лучика движением!
Е щё желаем смелым быть!

П ройти достойно все дороги!
«Я должен подвиг не забыть!
Т ого, кому слагают слоги!»
Н адеждой будь большой семьи!
А если нужно - и опорой!
«Д ави» научные скамьи!
Ц ари не знали славы скорой!
А льты сыграют марш побед!
Т ебе когда - нибудь за славу!
Ь желаем много лЬе и лет!

Л адони - крепко жать булаву!
Е щё - любви ко всей Земле!
Т акой - чтоб было ей завИдно!
! Плыви на звездном корабле!
! Чтоб было Землю лучше видно!

На фото Ваня


Рецензии