Под сетью

Все сплошь до конца-потери
Погоня твоя-за зверем
И в чувствах изменники все
Ах,кто бы остался верен?
Под сенью лунной купели,что соткана из тьмы?!
Война разрывает грани
И сердце бьется в плену
Кто-то убит,изранен
Один вопрос:»Почему»?!


Рецензии