Грань

Она была красива
И он был не урод
У дум застрявших в дверях
Безмолвный, вновь, исход

Сомненьями укрывшись
На завтра сдвинув ход
Стерплю граненья боли
Под тяжестью забот

И с каждою засечкой
Бадается с судьбой
Кому любовь до гроба
Кому-то до ворот

В руке переливаясь
Гранат алеет блик
Сожми. И в пыль развеется
Надежд последних миг


Рецензии