Осень холодная дождями жалует...

Не грусти!Будет все нормально!
Не сердись, что не часто пишу!
Осень холодная нас дождями жалует,
Но а я все тепла прошу...

Бабье лето уже проскочило,
Да, не смелое было оно,
Больше дождиком нас мочило,
Только хвори мне намело...


Рецензии