Боюсь забыть себя...

Боюсь забыть себя,
Боюсь забыть те дни,
Как юной была я,
Ценила дни свои.
Боюсь утратить то,
Ради чего живу,
Творить, любить, парить
По слову своему.
Хочу писать стихи,
Чтоб много раз читать,
Восторг, любовь и боль
Всем сердцем ощущать.
Бессмыслицы боюсь
И серой суеты,
Людей с лицом-маской,
Цинизма, клеветы.
Боюсь сидеть скучать,
Ненужной ощущать,
Минуты и часы
В недели превращать.
Боюсь забыть себя,
Боюсь забыть те дни,
Как юной была я,
Как мчались дни мои.

 22. 02. 2018 г.


Рецензии