***

... Господи ,  Боже  ,   СПАСИ   СОХРАНИ,  ЗАЩИТИ  и  ПОМИЛУЙ
Каждую  Душеньку  Человеческую  Своей    Милосердною   СИЛОЙ
Не  допусти   продолжения  Братской    войны
Гибнут  лучшие  Дети  Граждан  Многих  Государств  Мира Сыны
С  той и  с  Другой  Родной   Стороны ...

Война  завладела  Разумом  и  Душой 
Качается  ,   стонет   от  взрывов  весь  Шар   Земной

В  полмиллиметра   ,   всего  -   то   лишь  в  полмиллиметра ...
И...   ничего   не  останется ,  кроме  снега   и  ветра

Господи  ,  Боже ,  Наш   СПАСИТЕЛЬ   и  наш  ТВОРЕЦ ,
ОСТАНОВИ  войну ,    Выведи  СОЛДАТ  ,  Даруй Мирный  войне  КОНЕЦ .
Ведь  мы  Твои  любящие   Дети ,  а  Ты  любящий наш  ОТЕЦ .

Всемогущий ,  Всемилосердный ,  Все родной  Боже ,  ОСТАНОВИ ,  истребляющую  Души  Человеческие , войну
СПАСИ  ВСЕХ  ЛЮДЕЙ , ,СОЛДАТ ,   ЛИДЕРОВ  , ГРАЖДАН , и РОССИЮ  и  УКРАИНУ  и  ЛНР ,  и ДНР
 ДОНБАСС  и  Каждую  в  Мире  СТРАНУ .

...  Даруй   ВСЕМ   ЗДРАВИЯ ,  СЧАСТЬЯ  ,  Многая
Лета ,  Успехов  в Добром   и  Хорошем   во  Всем

Благодаря  Этим   качествам  на  Свете  Божем  живём . Скоро  Зима  и  нужно  востанавливать  из  руин  и  пепла  каждый  разрушеный  Дом .
И  ВСЕМ     Молится  и   Лечиться  и  Душу  и  Сердце  и   Разум , Тело Божье ,   сейчас и   потом .
 Аминь.


Рецензии