Еще возможно многое...

И вспомни.....................

Иду Москвой вдоль улиц шумных,
Вот на Арбате старый храм,
И я в мечтах своих безумных,
В прошедшем пребываю сам.

Веселые младые годы,
Когда печаль не знала нас
Детьми Мы были у природы
И не считали жизни час.

Когда любовью награжденный
Я плел фантазии из снов,
Когда Тобой завороженный
Все понимал без лишних слов.

Теперь годам я уступаю
И говорю Тебе прости,
Что силы медленно теряю
На нашем жизненном пути.

И не ищи тому причину,
Что больше нечего нам ждать,
Отмерив жизни середину,
Еще нам есть о чем мечтать.

Еще для Нас возможны встречи
И капли сладкого вина,
От чувства вздрогнувшие плечи
И страсти звонкая струна.

Пусть равнодушная природа
На все кладет свою печать,
Но у кладбищенского входа
Нам просто стыдно унывать.


Рецензии