Осень счастье напророчит

 Осень счастье напророчит

Сентябрь, начало осени прекрасной.
Седая паутина на ветвях
Фатой легла на лист калины красной
И держит травы в трепетных сетях.

Волнует сердце осень постоянно,
(Не хочется стареть нам, верно, друг?),
Но красота её всегда желанна,
И мир прекрасным кажется вокруг.

Срывает ветер листья неустанно
И навевает грусть нам в октябре.
Волнует душу осень постоянно,
Так пусть всё тонет в золотой заре.

Мы верим: напророчит осень счастье,
На сердце нашем станет веселей.
Во всём мы видим осени участье,
Она нам дарит много ярких дней.

И будем наслаждаться мы погодой,
И радоваться осени своей.
И жить с любовью в красоте с природой,
Что создал Бог для нас, для всех людей.


Рецензии