В Царстве Виноватых

В этом царстве тридевятом,
Только смерть идет к лицу.
Будь разорванным, распятым…
Шепчет матушка бойцу.

И летит шальная песня,
Об убитых за канон.
Позже станет интересней:
Всех убьет конечно он.

Я и сам пришел с Балтийска.
Черный свой берет бросал.
Как повестка, КАК ЗАПИСКА.
Время  стенкой обоссал.

И гремит земля с лопатой.
И на кладбище аншлаг.
В этом царстве виноватых,
Смерть и матушка нашла…


Рецензии