После победы

Что происходит? Ужас!
Станет страшно после войны,
Радость победы будет,
Вернуться домой мужики.
Сильные духом сдюжат,
Кто слабее, уйдёт в запой,
У сильных оружие в ножнах,
У слабых злоба с собой.
Я не сужу, рассуждаю
Картина стара как мир
Победа за нами будет
Сталин теперь наш кумир!


Рецензии