Осенний день тоскливо бродит...

Осенний день тоскливо бродит
Туманной шалью снизойдя-
Проспав зарю,во мглу уходит
Молчаньем взора наследя...

Устало плачет тишь в неволи,
Слезу разбавив гнётом сна,
Придя смиренно к своей доли
Обилье грусти привнеся

В осенней нежности печально
Листва опавшая молчит -
Аккордом зрелости случайно,
Под ветерок волной шуршит!

В унынье призрачные звуки-
Поблекли краски бытия
И послевкусие от скуки,
Оставил день в ночь уходя...


Рецензии
Очень Талантливо и Мило! Светло и грустно... Прекрасно!

Бэл Роса   13.10.2022 15:37     Заявить о нарушении
Рада,спасибо🙏💕!

Медея Миропольская   14.10.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.