20. 12. 21

Беспорядок мыслей в голове,
Зато чистота вокруг,
Идеальный мир только во сне,
А днем сбитый сердца стук.

Днём улыбка и позитив,
Ну а к вечеру как накатит,
Ты становишься так пуглив,
Что тебя истерикой схватит.

Но ты помнишь, ты не один,
С тобой в комнате есть ещё люди,
Ты дождёшься их сонных долин,
Чтоб кричать, когда не осудят.

В темноте, тишине полуночной,
Когда ты один не спишь,
Ты знаешь, что будет точно -
Ты опять безмолвно кричишь.

Ну а днем, умирая от боли,
И сгорая внутри от тоски,
Играешь весёлые роли,
И сжимаешь себя в тески.

Иногда промелкнет крик о помощи,
Но его не воспримут всерьёз,
Миллион раз подумаешь - стоит ли,
Открывать всем свои реки слез.

Ты настолько погрязла в иллюзиях,
Что в реальности нет тебя,
Но как только стихнет вся музыка,
Ты затихнешь с ней навсегда...


Рецензии