Дождь будет сегодня...

Дождь  будет  сегодня  и  завтра,   и  после
Совсем  никудышного  зимнего  дня,
В  котором  блик  Солнца  исчезнет  и  вовсе,
Не  радуя  Светом  родные  края...

Исчезнет,   как  память,   в  обрывках  мечтаний,
Как  миг  допущения  новой  Любви
За  краткой  историей  долгих  прощаний,
Где  каждая  клятва  была  на  крови!




        26.09.2022г.


Рецензии