кчн 259. Столетье минуло...

Столетье минуло… «Сегодня» в «никогда»
Глядится, словно в зеркало кривое.
Течёт с небес холодная вода,
И ветер злой заходится от воя.

На листолёт сменился листопад.
Куда летят, не ведают и сами
Листы с ветвей. И тьмой подёрнут сад.
И эту тьму не развести руками.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии