День догорит...

День  догорит  на  теснёных  обоях,
Ночь  оползёт  на  пустую  кровать,
Нас  в  этой  комнате  с  куревом  двое:
Некому  Счастье  в  дыму  распознать!

Некому  жарко  прильнуть  к  изголовью,
Некому  жадно  забыться  в  мечте:
Пульсом  по  стенам  разбрызганы  кровью
В  край  истощённые  те,  -  да  не  те!



       
            26.09.2022г. 


Рецензии