Серость дней

Серость дней моих в душе,
Безразличие в глазах.
Существую каждый день,
Тепло не видя в небесах.
Желтый лист падет на землю,
Словно малая душа.
Я пройду сквозь стену смерти
И восстану без труда.
Пролетев сквозь расстояния,
Я уверенно скажу:
"Люди гибнут, свет погас.
Скоро смерть настигнет вас".


Рецензии