Где ты была?

Где ты была,
Когда я умирал?
Когда лежал я в собственной крови,
Когда мне душу разрывало
На сотни маленьких частиц?
Где ты была,
Когда я криком тебя звал?
Когда я погибал ночами,
Когда лежал в мечтах часами,
И солнце рисовал?
Тогда я понял,
Что не смог бы
Прожить ни дня без рук твоих,
Что не смогу я улыбаться,
Не чувствуя любви.


Рецензии